Ayuda / Editores / Editor de proyectos / Descripción del proyecto
  • Presentación
  • Pestaña "SCM"
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
La ventana de descripción del proyecto permite configurar varios elementos del proyecto. Esta ventana incluye las siguientes pestañas:
  • La pestaña "Proyecto", que permite introducir información general sobre el proyecto
  • La pestaña "Análisis", que permite asociar un análisis al proyecto y/o a un modelo UML
  • La pestaña "Archivos", que permite introducir información sobre los archivos de datos utilizados por la aplicación (solo si el proyecto utiliza un análisis).
  • La pestaña "Live Data", que permite configurar cómo se muestran los datos de los archivos de datos en los diferentes editores.
  • La pestaña "Idiomas", que permite configurar los diferentes idiomas del proyecto, así como las opciones que se utilizarán para cada idioma.
  • La pestaña "Estilo", que permite personalizar la vista previa de impresión y elegir la plantilla del proyecto y la hoja de estilo personalizada. También puede configurar el tamaño de las pantallas.
  • La pestaña "SCM", que permite gestionar el trabajo en equipo (SCM o Git).
  • La pestaña "Opciones", que permite definir las opciones para crear, actualizar y guardar los distintos elementos del proyecto. Esta pestaña también permite sincronizar modelos, activar el modo estricto y definir el estilo de código.
  • La pestaña "Avanzado", que permite activar "Reports and Queries", configurar las FAA y bloquear la aplicación.
  • La pestaña "Compilación", que permite configurar las opciones de compilación.
  • La pestaña "Telemetría", que permite configurar las opciones de telemetría del proyecto.
    WEBDEV - Código Servidor Esta opción no está disponible.
Pestaña "SCM"
La opción "Sin SCM ni administrado externo (Git)" permite indicar que el proyecto no debe utilizar ningún repositorio. Esta opción también se puede utilizar para dejar de utilizar el SCM en un proyecto determinado.
La opción "Utilizar el SCM (solo o en equipo)" permite indicar que el proyecto debe utilizar el SCM. El botón "Ajustes" permite especificar:
  • si el proyecto actual debe agregarse a un repositorio.
  • si el proyecto actual debe volver a conectarse a un repositorio. En este caso, debe especificar el repositorio.
Existen otras opciones para configurar el SCM en el proyecto actual:
  • Proponer obtener la última versión de los elementos al abrir el proyecto.
    Al abrir un proyecto ubicado en el SCM, esta opción propone obtener la última versión de los elementos del proyecto.
  • Proponer la reintegración de los elementos al cerrar el proyecto.
    Al cerrar el proyecto, esta opción muestra una lista de los elementos extraídos para reintegrar algunos o todos los elementos.
    De forma predeterminada, los elementos extraídos no se reintegran al cerrar el proyecto.
  • Extraer/Reintegrar automáticamente el proyecto.
    Esta opción permite extraer o reintegrar automáticamente el proyecto al manipular un elemento.
    Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.
Versión mínima requerida
  • Versión 10