Categoría: WLanguage functions
10 resultados
Activa o desactiva la gestión de transacciones en uno o más archivos.
Inicia una transacción en los archivos de datos (HFSQL o accedido a través de una Conector Nativo) y crea el archivo de transacción.
Si hay una transacción en curso, cancela todas las operaciones realizadas en los archivos de datos desde el inicio de la transacción.
Valida la transacción actual:
  • las modificaciones realizadas en el archivo de datos desde el inicio de la transacción (HTransactionStart) se validan.
  • el archivo de transacción se elimina (si la transacción es la última transacción en curso, en el caso de una aplicación de red)
  • los registros bloqueados en solo lectura por la transacción, se desbloquean.
Transforma todos los registros ""en transacción" en registros "normales" si estos no pertenecen a una transacción en curso.
Se utiliza para averiguar si una transacción está en curso.
Permite saber si se interrumpió una transacción (la transacción no se validó, ni se canceló).
Configura el modo de aislamiento de las transacciones para una conexión a un servidor HFSQL.
Devuelve la lista de transacciones en curso o interrumpidas en el servidor de la conexión especificada.
Inicia una transacción en los archivos de datos (HFSQL o accedido a través de una Conector Nativo) y crea el archivo de transacción.