AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Versión: 2024

Categoría: Types of variables
3 resultados
El tipo WBAdminAccount permite definir las características avanzadas de una cuenta WEBDEV en un WEBDEV Application Server.
El tipo WBAdminAuth permite definir todas las características avanzadas de la API utilizada para administrar WEBDEV Application Server de forma remota.
El tipo WBAdminConnection permite obtener las características avanzadas de una conexión en el servidor. Esta conexión puede corresponder a una sesión, una solicitud AWP, una tarea programada, etc.