Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones de control remoto de WEBDEV Application Server / Tipos de variables
  • Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminAccount
  • Funciones que utilizan variables de tipo WBAdminAccount
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo WBAdminAccount permite definir las características avanzadas de una cuenta WEBDEV en un WEBDEV Application Server. Las características de esta cuenta WEBDEV pueden definirse y modificarse utilizando diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
wbAuthLogin is WBAdminAuth
wbAuthLogin.ServerAddress = "https://my-server.internal/"
wbAuthLogin.User = "WWW\DATA"
wbAuthLogin.Password = "www"

WBAccounts is array of WBAdminAccounts = WBAdminListAccount(wbAuthLogin)
FOR i = 1 _TO_ WBAccounts.Count
Trace(WBAccounts[i].User)
END
Propiedades

Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminAccount

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una cuenta WEBDEV:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
AddressCharacter stringDirección del usuario de la cuenta.
ActiveAccountBoolean
  • True si la cuenta está activa,
  • False en caso contrario.
AdministratorAccountBoolean
  • True si la cuenta es una cuenta de administrador,
  • False en caso contrario.
ApplicationUserCharacter stringNombre de la cuenta de Windows utilizada para ejecutar sitios y servicios web. La contraseña asociada es la que se utiliza para la cuenta de Windows.
CompanyCharacter stringEmpresa del usuario de la cuenta.
DeploymentAccountBoolean
  • True si el usuario puede implementar sitios y servicios,
  • False en caso contrario.
EmailCharacter stringDirección de correo electrónico del usuario de la cuenta.
FolderDataCharacter stringDirectorio de los archivos de datos de aplicaciones y sitios WEBDEV asociados a la cuenta.
LastNameFirstNameCharacter string Apellido y nombre del usuario.
MaxNumberConnectionIntegerNúmero máximo de conexiones permitidas para todos los sitios y servicios web del usuario.
MaxNumberRESTIntegerNúmero máximo de servicios web REST permitidos para el usuario.
MaxNumberSiteIntegerNúmero máximo de sitios permitidos para el usuario.
MaxNumberSOAPIntegerNúmero máximo de conexiones de servicios web SOAP permitidas para el usuario.
MaxNumberWebSocketIntegerNúmero máximo de conexiones permitidas para los WebSockets del usuario.
MiscellaneousCharacter stringNotas adicionales.
PhoneNumberCharacter string Número de teléfono del usuario de la cuenta.
PhotoBufferFoto del usuario.
RESTDirectoryCharacter stringDirectorio de los servicios web REST asociados a la cuenta.
SiteDirectoryCharacter stringDirectorio implementación de sitios.
SOAPDirectoryCharacter stringDirectorio de los servicios web SOAP asociados a la cuenta.
StatisticsAccountBoolean
  • True si el usuario puede ver las estadísticas de los sitios,
  • False en caso contrario.
UserCharacter stringNombre de la cuenta de Windows utilizada para la instalación (implementación) y la administración remota. La contraseña asociada es la que se utiliza para la cuenta de Windows.
UserDirectoryCharacter stringDirectorio de aplicaciones y sitios WEBDEV asociados a la cuenta.
VirtualServerCharacter stringServidor virtual en el que se implementan los sitios y servicios.
VirtualServerDirectoryCharacter stringDirectorio raíz del servidor virtual.
WebSocketDirectoryCharacter stringDirectorio de los servidores WebSocket asociados a la cuenta.
Observaciones

Funciones que utilizan variables de tipo WBAdminAccount

WBAdminCreateAccountCrea una cuenta WEBDEV en un WEBDEV Application Server.
WBAdminDeleteAccountElimina una cuenta WEBDEV de un WEBDEV Application Server.
WBAdminUpdateAccountActualiza las características de una cuenta WEBDEV en un WEBDEV Application Server.