• averiguar si el control pertenece a un grupo de controles. Si el control pertenece a uno o más grupos, la propiedad ..Group permite identificar estos grupos de controles.
Recordatorio: La asociación entre un control y un grupo de controles se realiza en el editor durante la descripción del control (pestaña "UI", botón "Grupo").
Example
// Find out the name of the group of controls to which MyControl belongs
NameGroupControls = MyControl..Group
IF Position(BTN_Close..Group, "Btn_Default")>0 THEN
        BTN_Close..State = Active
END
// CloseOption is the name of a menu option
Trace(CloseOption..Group)
Syntax

Averiguar el nombre del grupo asociado con un control Hide the details

<Group name> = <Control used>..Group
<Group name>: Cadena de caracteres
  • Nombre de los grupos a los que pertenece el control. Si el control pertenece a varios grupos, los nombres de los diferentes grupos están separados por una coma (por ejemplo: GRUPO1, GRUPO2).
  • Cadena vacía ("") si el control no pertenece a ningún grupo.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control para el que deben encontrarse los grupos.
Remarks
La propiedad ..Group solo se aplica a:
  • WEBDEV - Server code los controles reporte.
  • WEBDEV - Server code los controles de página (incluidas las columnas tabla).
    Esta propiedad no se puede utilizar con las opciones del menú, los grupos de controles, las filas de tabla, las páginas, etc.